Haier HOQ-P16AN5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32 33
8. Классическая выпечка
только нижний элемент
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор
не используется.
Это функция традиционной выпечки, пригодная для рецептов,
рассчитанных на старые духовки.
Выпекайте только на одной полке за один раз.
Духовка будет более горячей наверху.
Идеально подходит для продуктов на мучной основе, требующих
аккуратного выпекания, таких как торты с кремом, пироги, пироги
с кремом, ватрушки, либо другие изделия, не требующие прямого
нагрева и подрумянивания сверху.
Классическая
выпечка
Для получения лучших результатов приготовления пищи
рекомендуется использовать таблицу ниже для справок. Для каждой
функции имеется заданная температура. Ее можно переустановить
в зависимости от типа и веса продуктов.
Значок Функция
Заданная
температура
(°C)
Диапазон
температур
(°C)
Диапазон
продолжи-
тельности
Пред-
вари-
тельный
нагрев
Термо-
щуп
Запекание 180 30–250
00:01–23:59
V V
Принудительная
вентиляция 160 30–250 V V
Гриль
с вентилятором 180 30–250 X V
Гриль HI LO, 1–9, HI X V
Запекание
с вентилятором 200 30–250 V V
Нагревание Eco 160 30–250 X X
Обжаривание 165 30–250 X V
Классическая
выпечка 160 30–220 V V
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier