
30 31
►
Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между верхним
наружным и нижним элементами с распределением его по всему
объему духовки.
►
Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее, чем
при использовании обычной функции запекания.
►
Возможно, потребуется сократить время по сравнению
с рекомендациями в традиционных рецептах.
►
Используйте режим запекания с вентилятором при низкой
температуре (например, 50 °C) для сушки фруктов, овощей и зелени.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа —
такие продукты, как булочки, большие и маленькие кексы или даже
блинчики энчилада.
6. Нагревание Eco
вентилятор и задний элемент
Эта функция обычно считается экономным способом приготовления
пищи.
Нагревание Eco — это интеллектуальные функции нагрева, которые
позволяют аккуратно готовить выпечку, например, запеканки, тушеные
блюда из мяса и овощей.
Устройство оптимальным образом управляет подачей энергии
в отсек приготовления. Пища готовится поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что она остается более сочной
и меньше пригорает.
Эта функция обеспечивает низкое потребление энергии.
Идеально подходит для приготовления запеканок и вторых блюд
из духовки.
Нагревание Eco
7. Обжаривание
вентилятор плюс верхние и нижние элементы
►
Подрумянивание: начальный 20-минутный этап, на котором жаркое
приобретает хрустящую румяную корочку, и наружный слой мяса
карамелизируется.
►
Приготовление при заданной температуре: после подрумянивания
температура снижается до заданного уровня на оставшееся время
приготовления, в результате чего получается нежное и сочное
жаркое.
►
Нет необходимости в предварительном нагреве духовки. Продукты
должны быть помещены в духовку до запуска функции.
►
При желании можно использовать решетку для гриля либо под
жаркое разместить овощи, чтобы мясной сок свободно стекал. Это
обеспечит циркуляцию горячего воздуха, в том числе под мясом.
Идеально подходит для жарки мяса и овощей. Рекомендуется
использовать большой кусок мяса.
Для получения лучших результатов можно использовать термощуп.
Обжаривание
Добавить комментарий