Haier HOQ-P16AN5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30 31
Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между верхним
наружным и нижним элементами с распределением его по всему
объему духовки.
Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее, чем
при использовании обычной функции запекания.
Возможно, потребуется сократить время по сравнению
с рекомендациями в традиционных рецептах.
Используйте режим запекания с вентилятором при низкой
температуре (например, 50 °C) для сушки фруктов, овощей и зелени.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа —
такие продукты, как булочки, большие и маленькие кексы или даже
блинчики энчилада.
6. Нагревание Eco
вентилятор и задний элемент
Эта функция обычно считается экономным способом приготовления
пищи.
Нагревание Eco — это интеллектуальные функции нагрева, которые
позволяют аккуратно готовить выпечку, например, запеканки, тушеные
блюда из мяса и овощей.
Устройство оптимальным образом управляет подачей энергии
в отсек приготовления. Пища готовится поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что она остается более сочной
и меньше пригорает.
Эта функция обеспечивает низкое потребление энергии.
Идеально подходит для приготовления запеканок и вторых блюд
из духовки.
Нагревание Eco
7. Обжаривание
вентилятор плюс верхние и нижние элементы
Подрумянивание: начальный 20-минутный этап, на котором жаркое
приобретает хрустящую румяную корочку, и наружный слой мяса
карамелизируется.
Приготовление при заданной температуре: после подрумянивания
температура снижается до заданного уровня на оставшееся время
приготовления, в результате чего получается нежное и сочное
жаркое.
Нет необходимости в предварительном нагреве духовки. Продукты
должны быть помещены в духовку до запуска функции.
При желании можно использовать решетку для гриля либо под
жаркое разместить овощи, чтобы мясной сок свободно стекал. Это
обеспечит циркуляцию горячего воздуха, в том числе под мясом.
Идеально подходит для жарки мяса и овощей. Рекомендуется
использовать большой кусок мяса.
Для получения лучших результатов можно использовать термощуп.
Обжаривание
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier