
28 29
►
С помощью центрального заднего нагревательного элемента
и вентилятора горячий воздух вдувается в полость духовки,
обеспечивая постоянную температуру на всех уровнях, что дает
прекрасную возможность готовить на нескольких полках.
►
Печенье на лотках, установленных на различных полках, получается
хрустящим снаружи и мягким внутри.
►
Мясо и птица восхитительно подрумяниваются и шипят, оставаясь
при этом сочными и нежными.
►
Запеканки готовятся превосходно, а разогреваются быстро
и эффективно.
►
В случае приготовления на нескольких полках важно оставлять
между лотками свободное пространство (например, использовать
полки 3 и 5) для свободного прохождения воздуха. Это позволяет
подрумянить готовую пищу на нижнем лотке.
►
В случае преобразования рецепта из режима запекания в режим
принудительной вентиляции рекомендуется уменьшить время
запекания или снизить температуру приблизительно на 20 °C.
►
Для блюд с более длительным временем запекания (например,
более часа) может потребоваться уменьшение и времени,
и температуры.
Идеально подходит для приготовления на нескольких полках
бисквитов, печенья, булочек, больших и маленьких кексов.
3. Гриль с вентилятором
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
►
Эта функция использует интенсивный нагрев от верхних элементов
для подрумянивания сверху, и вентилятор для обеспечения
равномерности приготовления.
►
Мясо, птица и овощи готовятся превосходно; пища получается
хрустящей и румяной снаружи, а внутри остается влажной и нежной.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или для
приготовления на гриле любимой курочки, рыбки и стейка.
Гриль
с вентилятором
4. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►
Интенсивное тепловое излучение поступает от обоих верхних
элементов. Уровень регулируется по 11 ступеням от Lo (низкий) до
Hi (высокий) (мощность 100 %).
►
Предварительный нагрев необязателен, хотя некоторые люди
предпочитают дать элементу нагреться несколько минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
►
Наиболее подходящая функция для завершения многих блюд,
например для подрумянивания сверху картофельной запеканки или
омлета.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
золотистой корочки на готовом блюде.
5. Запекание с вентилятором
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
Гриль
Запекание
с вентилятором
Добавить комментарий