Haier HOQ-P16AN5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
28 29
С помощью центрального заднего нагревательного элемента
и вентилятора горячий воздух вдувается в полость духовки,
обеспечивая постоянную температуру на всех уровнях, что дает
прекрасную возможность готовить на нескольких полках.
Печенье на лотках, установленных на различных полках, получается
хрустящим снаружи и мягким внутри.
Мясо и птица восхитительно подрумяниваются и шипят, оставаясь
при этом сочными и нежными.
Запеканки готовятся превосходно, а разогреваются быстро
и эффективно.
В случае приготовления на нескольких полках важно оставлять
между лотками свободное пространство (например, использовать
полки 3 и 5) для свободного прохождения воздуха. Это позволяет
подрумянить готовую пищу на нижнем лотке.
В случае преобразования рецепта из режима запекания в режим
принудительной вентиляции рекомендуется уменьшить время
запекания или снизить температуру приблизительно на 20 °C.
Для блюд с более длительным временем запекания (например,
более часа) может потребоваться уменьшение и времени,
и температуры.
Идеально подходит для приготовления на нескольких полках
бисквитов, печенья, булочек, больших и маленьких кексов.
3. Гриль с вентилятором
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Эта функция использует интенсивный нагрев от верхних элементов
для подрумянивания сверху, и вентилятор для обеспечения
равномерности приготовления.
Мясо, птица и овощи готовятся превосходно; пища получается
хрустящей и румяной снаружи, а внутри остается влажной и нежной.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или для
приготовления на гриле любимой курочки, рыбки и стейка.
Гриль
с вентилятором
4. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
Интенсивное тепловое излучение поступает от обоих верхних
элементов. Уровень регулируется по 11 ступеням от Lo (низкий) до
Hi (высокий) (мощность 100 %).
Предварительный нагрев необязателен, хотя некоторые люди
предпочитают дать элементу нагреться несколько минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
Наиболее подходящая функция для завершения многих блюд,
например для подрумянивания сверху картофельной запеканки или
омлета.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
золотистой корочки на готовом блюде.
5. Запекание с вентилятором
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
Гриль
Запекание
с вентилятором
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier