
30
1. Вращайте регулятор выбора значений для выбора функции Расстойка
теста.
На дисплее отобразится предустановленная температура 35°C.
Примечание: если внутри духовки слишком горячо:
►Раздастся звуковой сигнал, мигнет индикатор , и может запуститься
вентилятор.
►Откройте дверцу, чтобы духовка остыла.
Поместите тесто в жаропрочную чашу, накройте
полиэтиленовой пленкой и/или чистой влажной
тканью, затем поставьте чашу в центр духовки.
2. В зависимости от вашего кулинарного опыта,
вы можете самостоятельно установить время
расстойки теста.
3. Нажмите для запуска функции Расстойка
теста.
Если вы задали время самостоятельно, на дисплее отобразится
обратный отсчет оставшегося времени.
ВАЖНО!
Не ставьте тесто в духовку до тех пор, пока духовка не остынет.
4.
►Если вы задали время расстойки теста, когда функция расстойки теста
завершит работу, раздастся звуковой сигнал, и можно будет вынуть
чашу из духовки.
Проверьте, достаточно ли поднялось тесто (тесто должно выглядеть
намного больше по размеру). Чтобы проверить, подошло ли тесто, слегка
нажмите на него пальцем. Образовавшаяся ямка должна медленно
заполниться.
►Если вы не устанавливали время расстойки теста, необходимо
следить за процессом и отключить функцию, нажав , когда
расстойка теста завершится.
Если нужна повторная расстойка теста:
►Вращайте регулятор выбора значений для возвращения к функции
Расстойка текста.
►Выполните действия, описанные на предыдущей странице, чтобы
перезапустить функцию расстойки теста.
5. Отмена функции расстойки теста
Нажмите и удерживайте или поверните селектор функций для выбора
другой функции.
30
A tone will sound, the will ash and the fan may come on.
Open the door to allow the oven to cool down.
Place the dough in a heatproof bowl and
cover with a plastic wrap and/or a clean
damp cloth, then put the bowl in the
centre of the oven.
1.Turn the value dial to scroll to Dough Proof. The Display will show
the preset temperature 35 °C.
Note: if the cavity is too hot:
2. Depending on your cooking experience,
you can set a dough proof duration.
3. Touch to start proof.
If you set a duration,the display will count down the remaining time.
4.
If you set a duration for dough proof, when the dough proof
function is nished.
A tone will sound and you can take the bowl out of oven.
Check dough to see if it is sufciently risen (your dough should look
much larger in size). To check if your dough has proofed, gently
press with one nger. The indent should slowly ll back in.
If you don`t set a duration, you must monitor the proof status of
dough and stop the proof by holding when the dough proof is
completed.
IMPORTANT!
Do not put dough in before the oven has cooled down.
If you want to proof the dough again:
5. To Cancel Dough Proof
Touch and hold or turn the function selector to another function.
Turn the value dial to scroll back to the Dough Proof function.
Follow the steps on the previous page to reset the Dough Proof
function.
Добавить комментарий