
19
6. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►Оба верхних элемента излучают интенсивное тепло. Диапазон от
низкой до высокой (100% мощности) температуры разделен
на 11 уровней.
►Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые
предпочитают дать элементу нагреться в течение нескольких минут,
прежде чем поместить продукты под гриль.
►Это наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
7. Жаркое
этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
этап 2: верхний внутренний элемент и нижний элемент
►Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
►Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами
уровня и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему
жаркое получится нежным и сочным.
►Предварительный разогрев не требуется. Продукты необходимо
помещать в духовку непосредственно перед запуском функции.
►При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для: запекания мяса и овощей. Рекомендуется
для приготовления большого куска мяса.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термощуп для мяса.
ВАЖНО!
Функция Жаркое подразумевает два этапа работы духовки:
Этап 1: В первые 20 минут духовка будет использовать вентилятор
плюс верхние внутренние и внешние элементы (если температура
достигнет 250°C, нагрев автоматически прекратится).
Этап 2: После снижения температуры до заданной, приготовление
продолжится с использованием верхних внутренних и нижних элементов.
►Если установлено время приготовления менее 20 минут, будет
задействован только Этап 1.
Добавить комментарий