
24
чтобы избежать их контакта друг с другом.
►Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
►В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
►Для использования функции Приготовление в вакууме необходим
вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты.
►Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, используйте камерный
вакуумный упаковщик. Такой функцией оснащены только упаковщики
этого типа.
►Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции
приготовления в вакууме.
►Не используйте вакуумные пакеты повторно.
►Поместите продукты в центр полки третьего уровня, чтобы добиться
равномерного приготовления.
►Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы
приготовление было более быстрым и равномерным.
►Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь,
что область запечатывания не загрязнена.
2. Общие рекомендации по приготовлению в вакууме:
►Можно добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
►Добавляйте умеренное количество приправ в самом начале
приготовления в вакууме.
►Используйте чесночный порошок вместо сырого чеснока.
►Вместо оливкового масла можно использовать любое нейтральное
масло.
►Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%),
чтобы продукты готовились быстрее и равномернее.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
►Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
►В таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с
личными предпочтениями.
►Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
►Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до
и после приготовления в вакууме.
►Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Добавить комментарий