Haier HOQ-K4AAN3BX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-K4AAN3BX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
28
2. Использование функции размораживания
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед
их приготовлением.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
1. Вращайте регулятор выбора значений до Размораживания .
Примечание. На дисплее отобразится заданная температура 40 °C.
2. Снимите упаковку с продуктов и положите их на тарелку.
Не накрывайте продукты миской или тарелкой, так как это может
увеличить время размораживания. Используйте первый уровень снизу.
3. Нажмите для начала размораживания.
При необходимости можно установить время размораживания,
на дисплее будет идти обратный отсчет оставшегося времени.
3. Сушка
вентилятор и задний элемент
Сушка — это режим деликатного нагрева, который позволяет
сушить фрукты, овощи и зелень с превосходными результатами.
При таком способе заготовки в результате высушивания аромат
продуктов становится более интенсивным. При помощи этой функции
можно готовить блюда, требующие медленного томления, такие как
запеканки, рагу и тушеное мясо.
Устройство оптимально контролирует подачу энергии в отделение для
приготовления пищи. Блюда готовятся поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что они остаются более сочными и
меньше поджариваются.
Используйте для сушки только неповрежденные фрукты, овощи
и зелень, тщательно мойте их. Выстелите проволочную решетку
жиронепроницаемой или пергаментной бумагой. Удалите лишнюю воду
с фруктов и высушите их.
Рекомендуемая температура 60-110°C.
При необходимости нарежьте фрукты одинаковыми кусочками или
тонкими ломтиками. Неочищенные фрукты выкладывайте на блюдо
срезом вверх. Следите, чтобы ни фрукты, ни грибы не соприкасались
с проволочной решеткой.
Натрите овощи на терке, затем бланшируйте их. Дайте стечь соку
с бланшированных овощей и равномерно распределите их на
проволочной решетке.
Зелень следует сушить вместе со стеблями. Разложите зелень
на проволочной решетке равномерно и немного «с горкой».
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier