Haier HHY-Y64NPVB

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier HHY-Y64NPVB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Для правильного приготовления некоторых блюд за рекомендованное
время, например, при приготовлении риса с медленным впитыванием
воды, необходимо использовать настройки выше минимальных.
Обжарка стейков
Для приготовления сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением выдерживайте мясо при комнатной температуре
около 20 минут.
2. Нагрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с двух сторон растительным маслом. На раскаленную
сковороду налейте немного масла и положите мясо.
4. Переверните стейк только один раз во время приготовления. Точное
время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой
степени прожарки. Время приготовления на каждой стороне может
варьироваться от 2 до 8 минут. Надавите на стейк, чтобы определить
степень его готовности - чем он тверже на ощупь, тем сильнее степень
прожарки.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он
отстоялся и стал мягким перед подачей на стол.
Жарка с перемешиванием (Стир-фрай)
1. Возьмите вок с плоским дном или большую сковороду, подходящую
для индукционной варочной панели.
2. Подготовьте все ингредиенты и материалы. Обжарка должна
выполняться быстро. При приготовлении большого количества пищи
готовьте ее несколькими небольшими партиями.
3. Прогрейте сковороду в течение непродолжительного времени и добавьте
две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи с перемешиванием. Когда они станут горячими, но еще
хрустящими, снизьте мощность нагрева варочной зоны, верните мясо
на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что они
полностью прогрелись.
7. Немедленно подавайте на стол.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier