Haier HHY-Y64NPVB

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier HHY-Y64NPVB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
Совет:
при нажатии кнопок управления таймером «-» или «+» значение будет
уменьшаться или увеличиваться на 1 минуту.
При нажатии и удерживании кнопок управления таймером «-» или «+»
значение будет уменьшаться или увеличиваться на 10 минут.
Если заданное время превысит 99 минут, таймер автоматически
сбросится на значение 0 минут.
4. Коснитесь кнопки выбора варочной зоны, а затем коснитесь кнопки
«». Таймер будет отменен, а на минутном дисплее отобразится
символ «--».
5. Обратный отсчет начинается немедленно после установки времени.
На дисплее будет показано оставшееся время, а индикатор таймера
будет мигать в течение 5 секунд.
ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором уровня мощности
загорится, показывая, что зона выбрана.
Инструкция по приготовлению пищи
Будьте внимательны при жарке, так как масло и жир нагреваются очень
быстро, особенно при использовании функции усиления. При экстремально
высоких температурах масла и жиры могут самопроизвольно загореться, что
представляет серьезную пожарную опасность.
Советы по приготовлению пищи
После закипания уменьшите температуру.
Используйте крышку, чтобы сократить время приготовления
и сэкономить электроэнергию за счет сохранения тепла.
Уменьшите количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшайте мощность
в процессе приготовления блюда.
Медленный нагрев, приготовление риса
Рекомендуется приготовление ниже точки кипения (примерно 85˚C),
так, чтобы на поверхности жидкости изредка появлялись пузырьки.
Это ключ к приготовлению вкусных супов и нежных тушеных блюд,
поскольку аромат развивается без переваривания пищи. Можно также
готовить соусы на основе яиц и загущать их при температуре ниже
точки кипения.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier