
6
RU
Чтобы не допустить загрязнения/порчи пищевых продуктов, соблю-
дайте следующие инструкции:
► Не держите дверцы открытыми долго, так как это может привести к значи-
тельному повышению температуры в отсеках холодильника.
► Регулярно очищайте те поверхности, которые контактируют с пищевыми
продуктами.
► Очищайте емкости для воды, если они не использовались в течение 48 ча-
сов; промывайте систему подачи воды, если вода в ней не использовалась
в течение 5 дней.
► Храните сырое мясо и рыбу в специальных контейнерах в холодильнике-мо-
розильнике, чтобы они не контактировали с другими пищевыми продуктами
и не загрязняли их при подтекании.
► Отсеки, отмеченные двумя звездочками, предназначены для хранения пред-
варительно замороженных продуктов, а также хранения или приготовления
мороженого и льда.
► Отсеки, отмеченные одной, двумя и тремя звездочками, не предназначены
для замораживания свежих продуктов.
► Если холодильник не планируется использовать в течение длительного вре-
мени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу
открытой, чтобы внутри прибора не образовалась плесень.
► Не храните в морозильной камере напитки или жидкости в герметичных бу-
тылках или банках (кроме крепких спиртных напитков), особенно газирован-
ные напитки, так как они лопаются при замерзании.
► Не храните в морозильной камере взрывоопасные вещества, такие как аэ-
розольные баллончики с легковоспламеняющимся газом.
► Не храните в морозильной камере лекарства, бактериальные или химиче-
ские вещества. Этот прибор предназначен для бытового использования. Не
рекомендуется хранить в нем вещества, требующие точного соблюдения
температурного режима.
► Если морозильная камера нагрелась, проверьте состояние продуктов в ней.
► Не устанавливайте слишком низкую температуру в холодильном отделении.
В этом случае возможны отрицательные температуры и, следовательно, за-
мерзание. Внимание: Бутылки могут полопаться.
► Не прикасайтесь к замороженным продуктам мокрыми руками (надевайте
перчатки). В особенности не ешьте леденцы сразу после извлечения их из
морозильной камеры. Существует опасность обморожения.
► ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ: сразу же подержать пораженное место под струей хо-
лодной воды. Не пытаться оторвать!
► Не касайтесь внутренней поверхности морозильной камеры во время рабо-
ты, особенно мокрыми руками, так как руки могут примерзнуть к ее поверх-
ностям.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Правила техники безопасности
Добавить комментарий