Haier HB16FRSAAAERU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HB16FRSAAAERU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
RU
Примечание
Чтобы обеспечить хорошее охлаждение, расстояние между продуктами и воз-
духоводом или датчиками должно быть более 10 мм.
Советы по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильной камере
Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5 °C.
Горячую пищу необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем по-
местить ее в холодильник.
Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, следует сначала вымыть и
высушить.
Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, должны быть надлежаще
упакованы, чтобы не допустить изменения запаха или вкуса.
Не храните чрезмерное количество продуктов. Оставляйте промежутки между
продуктами, чтобы холодный воздух «обтекал» их для более однородного и каче-
ственного охлаждения.
Продукты, которыми вы пользуетесь ежедневно, храните в передней части полок.
Оставьте промежутки между продуктами, чтобы холодный воздух «обтекал» их.
Не укладывайте продукты вплотную к задней стенке: они могут примерзнуть к ней.
Не храните продукты (особенно маслянистые или кислые) в контакте с внутрен-
ним вкладышем, так как масло/кислота могут повредить его. Если обнаружите
загрязнение холодильника такими продуктами, немедленно очистите его.
Размораживайте замороженные продукты в холодильной камере. Они снизят
температуру в этом отсеке и таким образом сэкономят вам некоторое количество
энергии.
В холодильнике может ускориться процесс созревания некоторых фруктов и ово-
щей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.д. Поэтому хранить
их в холодильнике не рекомендуется. Однако хранение в холодильнике может
способствовать дозреванию сильно зеленых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие
корнеплоды также следует хранить при комнатной температуре.
Неприятные запахи внутри холодильника это признак того, что внутри что-то
пролилось и требуется очистка. См. раздел «Уход и очистка».
Различные продукты следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами:
1 Сливочное масло, сыр и т.д.
2 Яйца, консервы, специи и т.д.
3 Напитки и продукты в бутылках.
4 Маринованные продукты, консервы и т.д.
5 Мясные продукты, закуски, макароны,
консервы, молоко, соевый сыр, молочные
продукты и т.д.
6 Блюда из мяса, сосиски и т.д.
7 Зона для хранения фруктов и овощей
8 Зона повышенной влажности: фрукты,
овощи, салат и т.д.
9 Зона свежести: мясо, рыба
Использование
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier