Haier HB16FRSAAAERU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HB16FRSAAAERU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
RU
Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру в морозильной камере на уровне -18 °C.
Включите функцию «Быстрое замораживание» за 24 часа до замораживания, од-
нако для небольших количеств продуктов достаточно 4-6 часов.
Горячую пищу необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем ста-
вить ее в морозильную камеру.
Продукты, нарезанные небольшими порциями, быстрее замораживаются, легче
размораживаются и готовятся. Рекомендуемый вес каждой порции — менее 2,5 кг.
Рекомендуется упаковать продукты перед тем, как положить их в морозильную
камеру. Наружная сторона упаковки должна быть сухой, чтобы пакеты не смерза-
лись между собой. Упаковочные материалы должны быть без запаха, герметичны-
ми, неядовитыми и нетоксичными.
Следите за истечением срока хранения: указывайте на упаковке дату заморажи-
вания, срок хранения и название продукта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Кислота, щелочь, соль и т.п. могут повредить внутреннюю
поверхность морозильной камеры. Не кладите продукты, содержащие эти веще-
ства (например, морскую рыбу), непосредственно на внутреннюю поверхность.
Соленую воду из морозильной камеры следует немедленно удалить.
Не превышайте рекомендованные производителями сроки хранения пищевых
продуктов. Вынимайте из морозильной камеры только необходимое количество
продуктов.
Размороженные продукты используйте как можно скорее. Размороженные про-
дукты не рекомендуется замораживать повторно, если только они не подверглись
термообработке (т.е. не были приготовлены после размораживания).
Не загружайте в морозильную камеру чрезмерное количество свежих продуктов.
Емкость морозильной камеры см. в разделе «Технические данные» или на па-
спортной табличке.
Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не менее -18 °C
от 2 до 12 месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев,
овощи: 6-12 месяцев).
При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженны-
ми продуктами. Замороженные продукты могут оттаять.
При хранении готовых замороженных продуктов следуйте этим
рекомендациям:
Всегда следуйте рекомендациям производителя относительно срока хранения
продуктов. Не превышайте указанный ими срок хранения!
Старайтесь, чтобы промежуток времени между покупкой замороженных продук-
тов и помещением их на хранение был как можно короче, чтобы сохранить каче-
ство продуктов.
Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18 °C
или ниже.
Не покупайте продукты, на упаковке которых есть лед или иней это указывает
на то, что в какой-то момент времени они, возможно, были частично разморожены
и повторно заморожены, а это влияет на качество продуктов.
Примечание
Чтобы обеспечить хорошее охлаждение, расстояние между продуктами и воз-
духоводом должно быть более 10 мм.
Использование
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier