Haier A4F745CGBGRU1

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier A4F745CGBGRU1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU
17
Не храните избыточное количество пищевых продуктов. Оставляйте пространство
между продуктами, чтобы обеспечить их обтекание холодными воздушными потоками
для лучшего и более однородного охлаждения.
Продукты, которые используются ежедневно, должны храниться на передней части
полки.
Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками холодильника, чтобы обе-
спечить свободное движение воздуха. В особенности, не стоит помещать продукты
вплотную к задней стенке: они могут примерзнуть к ней. Избегайте прямого контакта
пищевых продуктов (особенно маслянистых или кислых) с внутренним покрытием хо-
лодильника, поскольку масло/кислота могут разъедать облицовку. Удаляйте масляни-
стые и кислотные пятна сразу после обнаружения.
Замороженные пищевые продукты могут быть постепенно разморожены в холодиль-
ной камере. Это обеспечивает экономию электроэнергии.
Неприятный запах в холодильнике — это признак того, что что-то пролилось и необхо-
дима мойка. См. раздел УХОД И ОЧИСТКА
Различные продукты питания должны размещаться в разных зонах холодильника в за-
висимости от их свойств (рис. 5.13-1).
1. Соления, консервы и т. д.
2. Масло, сыр, яйца, специи и т. д.
3. Закуски и т.д.
4. Вино, шампанское и т.д.
5. Яйца, консервы, приправы и т. д.
6. Макароны, молоко, тофу, молочные продукты и т. д.
7. Зона повышенной влажности: салаты, фрукты и
овощи
8. Напитки и бутилированные продукты
9. Ящик My Zone
Фрукты, овощи, салаты (режим Fruit & Veg.),
напитки в банках (режим Q-Cool)
Сырые свежие продукты (режим 0 °C Fresh)
МОДЕЛЬ: A4F745CGBGRU1/
A4F745CGWGRU1
5.13.2 Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе -18 °С.
За 24 часа до замораживания включите функцию Super-Freeze (Интенсивное замора-
живание); для небольшого количества продуктов 4-6 часов будет достаточно.
Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее
на хранение в морозильную камеру.
Разделенные на небольшие порции продукты замораживаются быстрее, и их будет
легче разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции составляет ме-
нее 2,5 кг.
Рекомендуется упаковать еду перед тем, как поместить ее в морозильную камеру. На-
ружная часть упаковки должна быть сухой, чтобы избежать склеивания пакетов между
5. Использование
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier