Grundig GEBM19600BCHI

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Grundig GEBM19600BCHI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU / 37
Таблица гриля
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Место полки Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Рыба Решетчатый гриль 4 - 5 250 20 … 25
Курица кусочками Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 … 35
Тефтели (телятина)
- 12 количество Решетчатый гриль 4 250 20 … 30
Баранья отбивная Решетчатый гриль 4 - 5 250 20 … 25
Стейк - (кубики мя-
са) Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 … 30
Отбивная из теляти-
ны Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 … 30
Овощная запеканка Решетчатый гриль 4 - 5 220 20 … 30
Хлеб «Тостовый» Решетчатый гриль 4 250 1 … 3
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
6.1.4 Продукты для тестирования
Продукты, в этой таблице для приго-
товления пищи, вносятся в соответ-
ствии со стандартом EN 60350-1, что-
бы облегчить тестирование продукта
для контрольных учреждений.
Таблица приготовления тестовых блюд
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Место полки Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный ло-
ток *
Верхний и ниж-
ний нагрев 3 140 20 … 30
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный ло-
ток *
Тепловентиля-
тор
На моделях с ре-
шетчатыми пол-
ками :3
На моделях без
решетчатых по-
лок :2
140 15 .. 25
Небольшие вы-
печки
Стандартный ло-
ток *
Верхний и ниж-
ний нагрев 3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный ло-
ток *
Тепловентиля-
тор 3 150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетчатом гриле
**
Верхний и ниж-
ний нагрев 2 150 30 … 40
RU
EL
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Grundig