
RU / 2
Содержание
1 Инструкция по технике без-
опасности .....................................
4
1.1 Использование по назначению 4
1.2 Безопасность детей, уязвимых
людей и домашних животных...
5
1.3 Электробезопасность................ 5
1.4 Безопасность при транспорти-
ровке ...........................................
7
1.5 Меры безопасности во время
монтажа......................................
7
1.6 Безопасность использования ... 8
1.7 Предупреждения о температу-
ре ................................................
8
1.8 Использование аксессуаров..... 9
1.9 Безопасность во время приго-
товления.....................................
9
1.10 Безопасность при выполнении
технического обслуживания и
очистки........................................
10
2 Руководство по окружающей
среде .............................................
11
2.1 Директива по отходам............... 11
2.1.1 Соответствие требованиям
Директивы WEEE (директива
ЕС об отходах электрическо-
го и электронного оборудова-
ния) и утилизация отработав-
шего прибора..........................
11
2.2 Информация об упаковочном
материале ..................................
11
2.3 Советы по энергосбережению.. 11
3 Регулирование отходов............. 12
3.1 Описание изделия ..................... 12
3.2 Принципы работы и использо-
вание панели управления
устройства..................................
12
3.2.1 Панель управления................ 13
3.2.2 Знакомство с панелью управ-
ления духовкой.......................
13
3.3 Функциональные возможности
духовки .......................................
13
3.4 Аксессуары для устройства...... 14
3.5 Использование аксессуаров
устройства..................................
15
3.6 Технические характеристики .... 18
4 Первое использование .............. 19
4.1 Настройка первого таймера ..... 19
4.2 Первичная очистка..................... 20
5 Использование духовки............. 21
5.1 Общие сведения об использо-
вании духовки.............................
21
5.2 Работа блока управления ду-
ховкой..........................................
21
5.3 Настройки ................................... 26
6 Общая информация о выпечке. 31
6.1 Общие предупреждения о вы-
печке в печи................................
31
6.1.1 Выпечка и блюда в духовке ... 32
6.1.2 Мясо, Рыба и Птица................ 35
6.1.3 Гриль........................................ 36
6.1.4 Продукты для тестирования .. 37
7 Техническое обслуживание и
чистка.............................................
39
7.1 Общая информация об очистке 39
7.2 Аксессуары для очистки ............ 40
7.3 Очистка панели управления...... 40
7.4 Чистка внутренней части ду-
ховки (зоны приготовления) ......
41
7.5 Очистка дверцы духовки ........... 41
7.6 Снятие внутреннего стекла
дверцы духовки ..........................
43
7.7 Чистка лампы духовки ............... 44
8 Устранение неполадок................ 45
Добавить комментарий