
RU / 35
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Место полки Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Небольшие выпечки Стандартный лоток * 3 160 25 … 35
Печенье Стандартный лоток * 3 180 25 … 35
Выпечка Стандартный лоток * 3 200 45 … 55
Сдобная булочка Стандартный лоток * 3 200 35 … 45
* Эти аксессуары не могут быть включены в ваше устройство.
6.1.2 Мясо, Рыба и Птица
Ключевые моменты по грилю
• Перед тем, как готовить курицу, индей-
ку и целые куски мяса, чтобы повысить
эффективность приготовления, при-
правьте лимонным соком и перцем.
• Приготовление мяса на косточке зани-
мает от 15 до 30 минут больше, чем
жарка филе.
• Рассчитывайте от 4 до 5 минут време-
ни приготовления на сантиметр тол-
щины мяса.
• После того как время приготовления
истекло, держите мясо в духовке в
течение приблизительно 10 минут. Сок
мяса лучше распределяется по жаре-
ному мясу и не выходит при нарезании
мяса.
• Рыбу следует размещать на полке
среднего или низкого уровня в термо-
стойкой тарелке.
• Приготовьте рекомендованные блюда
на столе для готовки с помощью одно-
го противня.
Таблица для приготовления мяса, рыбы и птицы
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Место полки Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Стейк (цель-
ный) / Жаркое (1
кг)
Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 180
… 190
60 … 80
Баранья ножка
(1,5-2 кг)
Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3 170 85 … 110
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетчатый
гриль *
Поместите один
лоток на нижнюю
полку.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
215 минут 250/
макс., после 190 60 … 80
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетчатый
гриль *
Поместите один
лоток на нижнюю
полку.
Функция "3D" 2 15 минут 250/
макс., после 190 60 … 80
Индейка (5,5 кг) Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
1
25 минут 250/
макс., после 180
… 190
150 … 210
RU
EL
Добавить комментарий