Grundig GEBM19600BCHI

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Grundig GEBM19600BCHI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU / 35
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Место полки Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Небольшие выпечки Стандартный лоток * 3 160 25 … 35
Печенье Стандартный лоток * 3 180 25 … 35
Выпечка Стандартный лоток * 3 200 45 … 55
Сдобная булочка Стандартный лоток * 3 200 35 … 45
* Эти аксессуары не могут быть включены в ваше устройство.
6.1.2 Мясо, Рыба и Птица
Ключевые моменты по грилю
Перед тем, как готовить курицу, индей-
ку и целые куски мяса, чтобы повысить
эффективность приготовления, при-
правьте лимонным соком и перцем.
Приготовление мяса на косточке зани-
мает от 15 до 30 минут больше, чем
жарка филе.
Рассчитывайте от 4 до 5 минут време-
ни приготовления на сантиметр тол-
щины мяса.
После того как время приготовления
истекло, держите мясо в духовке в
течение приблизительно 10 минут. Сок
мяса лучше распределяется по жаре-
ному мясу и не выходит при нарезании
мяса.
Рыбу следует размещать на полке
среднего или низкого уровня в термо-
стойкой тарелке.
Приготовьте рекомендованные блюда
на столе для готовки с помощью одно-
го противня.
Таблица для приготовления мяса, рыбы и птицы
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Место полки Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Стейк (цель-
ный) / Жаркое (1
кг)
Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 180
… 190
60 … 80
Баранья ножка
(1,5-2 кг)
Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3 170 85 … 110
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетчатый
гриль *
Поместите один
лоток на нижнюю
полку.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
215 минут 250/
макс., после 190 60 … 80
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетчатый
гриль *
Поместите один
лоток на нижнюю
полку.
Функция "3D" 2 15 минут 250/
макс., после 190 60 … 80
Индейка (5,5 кг) Стандартный ло-
ток *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
1
25 минут 250/
макс., после 180
… 190
150 … 210
RU
EL
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Grundig