
– 28 –
Автоматическое приготовление пищи попрограмме
Приготовление ввакууме: фрукты илакомства
‣ Очистите плоды откожуры, удалите семена исердцевины, где это необходимо
‣ Чтобы сохранить цвет яблок игруш, после очистки ирезки положите ихвводу слимонным соком.
‣ Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после подготовки.
Пищевой
продукт Толщина продукта Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Фрукты
Персик половинки 2 плода 90 60 3
Слива половинки 500 90 60 3
Манго кубики примерно
2× 2 см 1 фрукт 90 60 3
Нектарин полосы или кольца 1 фрукт 90 60 3
Ананас ломтики по1см 500 90 60 3
Яблоко четвертинки 2 плода 95 60 3
Груша половинки 2 плода 95 60 3
Ванильный крем 350гвкаждом
пакете 500 85 60 3
3. Режим пиццы
Эта функция будет выполнять предварительный
нагрев до250°Cвтечение 10минут.
‣ Вентилятор переносит тепло отнижнего нагрева-
тельного элемента повсему объему духовки.
‣ Превосходно подходит для приготовления пиц-
цы, поскольку основание становится хрустящим,
аверхняя часть непередерживается.
‣ Для достижения наилучших результатов разогре-
вайте камень для пиццы неменее 1часа ивыпе-
кайте наполке 1 или 2.
Пицца Тип Принадлежности/
посуда
Положение
полки
Темпера-
тура, °C
Время приго-
товления, мин
Заморо-
женная
Тонкая основа Проволочная решетка 2 190–210 15–20
Толстая основа Проволочная решетка 2 180–200 20–25
Домашняя
Тонкая основа Противень 2 230–250 10–15
Тонкая основа Лоток для пиццы 2 230–250 8–12
Толстая основа противень 2 210–220 15–20
Толстая основа Лоток для пиццы 2 210–220 15–20
ВАЖНО!
Если в режиме пиццы не установить продолжи-
тельность работы, тодуховка будет непрерывно ра-
ботать доприостановки еевручную. Воизбежание
перегрева следует уделять дополнительное внима-
ние состоянию пиццы.
Добавить комментарий