Casarte CASOQC5QAP4IGU

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Casarte CASOQC5QAP4IGU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
– 19 –
Функции приготовления пищиФункции приготовления пищи
Общие указания
ВАЖНО!
Взависимости отмодели увас могут быть толь-
ко некоторые изэтих функций.
Используйте все функции при закрытой дверце
духовки.
1. Запекание:
верхний наружный инижний
элементы
Тепло поступает отверхнего иотнижнего элемен-
тов. Вэтой функции вентилятор неиспользуется.
Идеально подходит для приготовления пиро-
гов и продуктов, требующих выпекания в те-
чение длительного времени или при низких
температурах.
Эта функция не пригодна для приготовления
пищи нанескольких полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требу-
ющих длительного времени приготовления, как, на-
пример, пирог сосвежими фруктами.
2. Принудительная вентиляция:
вентилятор изадний элемент
С помощью центрального заднего нагреватель-
ного элемента и вентилятора горячий воздух
вдувается в полость духовки, обеспечивая по-
стоянную температуру навсех уровнях, что дает
прекрасную возможность готовить на несколь-
ких полках.
Печенье налотках, установленных наразличных пол-
ках, получается хрустящим снаружи имягким внутри.
Мясо и птица восхитительно подрумяниваются
ишипят, оставаясь при этом сочными инежными.
Запеканки готовятся превосходно, а разогрева-
ются быстро иэффективно.
В случае приготовления на нескольких полках
важно оставлять между лотками свободное про-
странство (например, использовать полки 3 и5)
для свободного прохождения воздуха. Это позво-
ляет подрумянить готовую пищу нанижнем лотке.
В случае преобразования рецепта из режима
запекания врежим принудительной вентиляции
рекомендуется уменьшить время запекания или
снизить температуру приблизительно на20°C.
Для блюд сболее длительным временем запека-
ния (например, более часа) может потребовать-
ся уменьшение ивремени, итемпературы.
Идеально подходит для приготовления бисквитов,
печенья, булочек, больших ималеньких кексов.
3. Гриль свентилятором:
вентилятор плюс верхние
внутренний инаружный элементы
Эта функция использует интенсивный нагрев
отверхних элементов для подрумянивания свер-
ху, и вентилятор для обеспечения равномерно-
сти приготовления.
Мясо, птица и овощи готовятся превосходно;
пища получается хрустящей ирумяной снаружи,
авнутри остается влажной инежной.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вы-
резки или для приготовления нагриле любимой ку-
рочки, рыбки истейка.
4. Максимальный гриль:
верхние внутренний
инаружный элементы
Интенсивное тепловое излучение поступает
отобоих верхних элементов. Уровень регулиру-
ется по11 ступеням отLo(низкий) доHi(высо-
кий) (мощность 100%).
Предварительный нагрев необязателен, хотя не-
которые люди предпочитают дать элементу на-
греться несколько минут, прежде чем поместить
продукты под гриль.
Наиболее подходящая функция для завершения при-
готовления многих блюд, например, для подрумяни-
вания сверху картофельной запеканки или омлета.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или для
получения золотистой корочки наготовом блюде.
5. Запекание свентилятором:
вентилятор плюс верхний наружный
инижние элементы
Вентилятор духовки обеспечивает движение
воздуха между верхним наружным и нижним
элементами сраспределением его повсему объ-
ему духовки.
Приготавливаемая пища приобретает золоти-
стый цвет быстрее, чем при использовании
обычной функции запекания.
Возможно, потребуется сократить время посравне-
нию срекомендациями втрадиционных рецептах.
Используйте режим запекания с вентилятором
при низкой температуре (например, 50 °C) для
сушки фруктов, овощей изелени.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее
одного часа — такие продукты, как булочки, большие
ималенькие кексы или даже блинчики энчилада.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Casarte