Casarte CASOQC5QAP4IGU

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Casarte CASOQC5QAP4IGU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
– 20 –
Функции приготовления пищи
6. Обжаривание
этап 1: вентилятор плюс верхние
внутренний инаружный элементы;
этап 2: верхний внутренний
инижний элементы
Подрумянивание:
начальный 20-минутный этап, на котором жар-
кое приобретает хрустящую румяную корочку,
инаружный слой мяса карамелизируется.
Приготовление при заданной температуре:
после подрумянивания температура снижается
дозаданного уровня наоставшееся время при-
готовления, врезультате чего получается нежное
исочное жаркое.
Нет необходимости в предварительном нагре-
ве духовки. Продукты должны быть помещены
вдуховку дозапуска функции.
При желании можно использовать решетку для
гриля либо под жаркое разместить овощи, чтобы
мясной сок свободно стекал. Это обеспечит цир-
куляцию горячего воздуха, втом числе под мясом.
Идеально подходит для жарки мяса иовощей. Реко-
мендуется использовать большой кусок мяса. Для
получения лучших результатов можно использовать
термощуп.
ВНИМАНИЕ!
Функция обжаривания разделена надва этапа:
Этап 1: втечение первых 20 минут будут исполь-
зоваться вентилятор, а также верхние внутрен-
ний и наружный элементы (прекратите нагрев,
если температура достигнет 250℃).
Этап 2: после снижения температуры до задан-
ной будут использоваться верхний внутренний
инижний элементы.
Если заданная температура достигается менее чем
за20 минут выполняется только первый этап.
7. Классическая выпечка:
только нижний элемент
Тепло поступает только от нижнего элемента,
вентилятор неиспользуется.
Это функция традиционной выпечки, пригодная
для рецептов, рассчитанных настарые духовки.
Выпекайте только наодной полке заодин раз.
Духовка будет более горячей вверхней части.
Идеально подходит для продуктов намучной осно-
ве, требующих аккуратного выпекания, таких как
торты скремом, пироги, пироги скремом, ватрушки,
либо другие изделия, нетребующие прямого нагре-
ва иподрумянивания сверху.
8. Гриль:
только верхние наружные элементы
Интенсивное тепловое излучение поступает
от верхних элементов. Уровень регулируется
по 11 ступеням от Lo (низкий) до Hi (высокий)
(мощность 100%).
Эта функция позволяет вмаксимальной мере со-
хранить первоначальный вкус пищи.
Идеально подходит для приготовления запеченной
лапши ипасты.
9. Выпечка кондитерских изделий:
вентилятор плюс нижние элементы
Вентилятор переносит тепло отнижнего нагрева-
тельного элемента повсему объему духовки.
Превосходно подходит для приготовления пиц-
цы, поскольку основание становится хрустящим,
аверхняя часть непередерживается.
Идеально подходит для приготовления сладких
исоленых кондитерских изделий, атакже деликат-
ных блюд, требующих поджаривания, таких как фри-
тата или киш.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Casarte