Casarte CASOQC5QAP4IGU

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Casarte CASOQC5QAP4IGU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
– 18 –
Использование функций
Использование термощупа
1. Применение термощупа
Термощуп измеряет температуру внутри приготовля-
емого блюда. Когда пищевой продукт достигает за-
данной температуры, устройство прекращает нагрев.
Устанавливаются две температуры:
температура духовки;
температура втолще продукта.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только поставляемые принадлежно-
сти иоригинальные запасные части.
Указания для получения лучших результатов:
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Термощуп недопустимо использовать для жид-
ких блюд.
Вовремя приготовления термощуп должен оста-
ваться в продукте, а штекер должен быть встав-
лен в разъем на стенке духовки.
Используйте рекомендуемые настройки темпе-
ратуры втолще продукта.
2. Использование термощупа для приготовления пищи
1.
Нажмите кнопку для запуска духовки.
2.
Вставьте кончик термощупа вцентр куска мяса
или рыбы, повозможности всамой толстой ча-
сти. Термощуп должен быть погружен вприго-
товляемое блюдо неменее чем на3/4.
3.
Отверните гайку на розетке датчика в левой
стенке устройства, вставьте штекер термощупа
вэту розетку.
4.
Установите функцию нагрева итемпературу ду-
ховки. Затем нажмите кнопку или для уста-
новки температуры втолще продукта. Нажмите
кнопку для запуска процесса приготовления.
Тип
мяса Степень готовности Темпе-
ратура
Говядина
Rare/с кровью 55°С
Medium/средняя прожарка 67°С
Well done/полная прожарка 77°С
Телятина Medium/средняя прожарка 67°С
Well done/полная прожарка 77°С
Баранина Medium/средняя прожарка 67°С
Well done/полная прожарка 77°С
Свинина Medium/средняя прожарка 71°С
Well done/полная прожарка 79°С
Индейка Well done/полная прожарка 82°С
Курица Well done/полная прожарка 82°С
Оленина Rare/с кровью 52°С
Medium/средняя прожарка 57°С
5.
Когда температура в толще продукта достигнет
установленного значения, раздается звуковой
сигнал. Духовка прекратит работу автоматически.
6.
Отсоедините вилку термощупа от розетки
ивыньте блюдо издуховки.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только термощуп, рекомендован-
ный для этой духовки.
Термощуп может использоваться невовсех функ-
циях. Если использовать щуп вфункции, которая
его не поддерживает, то индикатор щупа будет
мигать, анадисплее появится сообщение PErr.
Если вы подключите или отключите термощуп
изрозетки во время работы духовки, приготов-
ление пищи прекратится.
Вслучае приготовления пищи спомощью термо-
щупа нет необходимости прогревать духовку.
Температуру щупа можно установить вдиапазо-
не от30°Cдо99°C.
Имеется опасность ожогов, поскольку термощуп
сильно нагревается.
Температуру втолще продукта итемпературу ду-
ховки можно изменить влюбой момент вовре-
мя приготовления.
Устройство рассчитывает приблизительное вре-
мя окончания приготовления пищи.
Оно зависит отколичества пищи, установленной
функции духовки итемпературы.
Неиспользуйте замороженные продукты. Указа-
ниями могут служить значения втаблице. Они за-
висят откачества исостава пищевых продуктов.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Casarte