Casarte CASOQC5QAP4IGU

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Casarte CASOQC5QAP4IGU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
– 13 –
Первое использование
3. Подготовка духовки
Перед первым использованием духовки для приготовления или запекания пищи необходимо подготовить
ее. При подготовке будут сожжены все производственные остатки. Это гарантирует получение наилучших
результатов ссамого начала.
1.
Нажмите или , чтобы выбрать функцию Bake
[Запекание].
Для каждой функции имеется предустановлен-
ная температура, поэтому духовка начнет на-
греваться доустановленной температуры запе-
кания в180°C.
2.
Нажмите для установки температуры 200°C.
Вовремя нагрева духовки индикатор темпе-
ратуры будет попеременно показывать фак-
тическую изаданную температуру.
Когда духовка достигнет заданной темпера-
туры, раздастся звуковой сигнал.
Индикатор начинает попеременно показывать
заданную температуру иоставшееся время.
3.
Через 30 минут выберите функцию Fan Grill
риль свентилятором] . Оставьте температу-
ру 200°Cна5минут.
4.
Через 5 минут выберите функцию Fan Forced
[Принудительная вентиляция] . Оставьте тем-
пературу 200°Cна20минут.
5.
Через 20 минут выключите духовку.
В ходе процесса подготовки будет наблю-
даться характерный запах и небольшое ко-
личество дыма от сгорания производствен-
ных остатков. Это нормально, новпроцессе
подготовки духовки кухня должна хорошо
вентилироваться.
После охлаждения протрите духовку влаж-
ной тканью с мягким моющим средством
итщательно высушите.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Casarte