Casarte CASOQC5QAP4IGU

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Casarte CASOQC5QAP4IGU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
– 25 –
Автоматическое приготовление пищи попрограмме
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВВАКУУМЕ:
Для использования функции приготовления ввакууме необходимо следующее оборудование: устройство ва-
куумной упаковки ивакуумные пакеты.
Если необходимо упаковать ввакуум жидкости, следует использовать камерный вакуумный упаковщик.
Эту операцию может выполнить только упаковщик такого типа.
Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции приготовления ввакууме.
Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
Для равномерного приготовления поместите продукты вцентр на третий уровень духовки.
Для более быстрого иравномерного приготовления установите максимально возможный уровень вакуума.
Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь вчистоте поверхности уплотнения.
Общие указания поприготовлению пищи ввакууме:
Можно добавить впищу масло испеции повкусу.
Приправы добавляются впищу умеренно внача-
ле приготовления ввакууме.
Вместо сырого чеснока следует использовать
чесночный порошок.
Вместо оливкового масла можно использовать
нейтральное масло.
Для более быстрого и равномерного приготов-
ления следует поддерживать максимально воз-
можный уровень вакуума (99,9%).
Приготовление ввакууме: мясо
Для предотвращения недоваривания неследует
использовать порции мяса большей толщины,
чем указано втаблице.
Время приготовления, указанное в таблице,
это минимально необходимое время. Время
приготовления можно увеличить всоответствии
сличными предпочтениями.
Воизбежание повреждения вакуумных пакетов
используйте только мясо без костей.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со
стороны кожи доили после вакуумной упаковки.
Обжарьте поверхность мяса насливочном масле
после окончания приготовления ввакууме, вкус
будет намного лучше.
Пищевой продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины,
средняя прожарка 4см 400 63 120 3
Филе говядины, почти
полная прожарка 4см 400 66 120 3
Филе говядины,
полная прожарка 4см 400 70 120 3
Филе телятины,
средняя прожарка 4см 400 60 120 3
Филе телятины,
полная прожарка 4см 400 65 120 3
Баранина идругое мясо
Баранина, средняя
прожарка 3см 400 65 105–115 3
Свинина 3см 400 90 120 3
Кролик без костей 1,5см 400 75 120 3
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Casarte