
Знакомство с прибором ru
9
Символ Функция Применение
Лампочка в духовом шкафу Включение или выключение освещения рабочей камеры.
Быстрый нагрев Быстрый разогрев рабочей камеры без принадлежностей.
Режим с использованием пара Запуск или отмена режима с использованием пара
→
"Пар", Страница14
Функция блокировки для без-
опасности детей Включение и выключение функции блокировки для безопасности
детей.
Опорожнение резервуара для
воды Указание «Опорожните резервуар для воды»
→
"После каждого режима с использованием пара", Страница15
Наполните резервуар для воды Указание «Наполните резервуар для воды»
→
"Пар", Страница14
Удаление накипи Указания по очистке прибора от накипи
→
"Удаление накипи", Страница31
Удаление накипи Удаление накипи прервано
→
"Удаление накипи прервано", Страница31
4.3 Виды нагрева и функции
Для того, чтобы вы могли выбрать подходящий вид нагрева для вашего блюда, мы объясним различия и опишем
области применения.
При выборе вида нагрева прибор предложит подходящую температуру или режим. Вы можете принять предлага-
емое время приготовления или изменить его в указанном поле.
Символ Вид нагрева и
диапазон темпера-
туры
Использование и функционирование
3D-горячий воздух1
30-275°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух ща-
дящий
125-275°C
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предварительного разо-
грева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере. Блюдо по-
фазно приготавливается с помощью остаточного тепла.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по определению
класса энергопотребления и расхода энергии в режиме рециркуляции возду-
ха.
Регенерация2
80-180°C Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем режиме.
Режим пиццы
30-275°C Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи большого количества
тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный
элемент, установленный в задней стенке.
Размораживание
30-60°C Щадящее размораживание продуктов.
Щадящее приготов-
ление
70-120°C
Щадящее и медленное приготовление нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равно-
мерно над блюдом и под ним.
Гриль, большая пло-
щадь нагрева
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки, колбаски или то-
сты. Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
1Режим с паром возможен при температуре выше 80°C (эксплуатация только с наполненным водой резервуа-
ром)
2Вид нагрева с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Добавить комментарий