Bosch HRG4785B6

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HRG4785B6, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
42
26.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 ⁠ 150-170 - 60-80
Сдобный пирог, 2уров-
ня Прямоугольная
форма 3+1 ⁠ 140-150 - 70-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 170-190 - 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160 ⁠ 40-45
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 190-2001⁠ 10-15
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 2 ⁠ 160-180 - 55-95
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 180-200 - 30-55
Кексы Форма для кексов
на решётке 2 ⁠ 170-190 - 20-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 160-170 ⁠ 20-30
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 - 15-25
Мелкое печенье, 2 или
3уровень Универсальный
противень
Противень
3+1
5+3+1 ⁠ 140-160 - 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в
прямоугольной форме) Универсальный
противень
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210-220
2. 180-190 1. ⁠
2. 01. 10-15
2. 40-50
Пицца свежая Противень 3 ⁠ 190-210 - 20-30
Пицца, свежая, тонкое
тесто Круглый противень
для пиццы 2 ⁠ 250-2701- 8-13
Киш Форма для тарта 2 ⁠ 190-210 - 25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 150-170 ⁠ 40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 2 ⁠ 200-230 ⁠ 60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г Открытая посуда 2 ⁠ 220-230 ⁠ 35-45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг Открытая посуда 2 ⁠ 1. 140-150
2. 140-150 1. ⁠
2. 01. 30-40
2. 70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 160-170 ⁠ 130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка
Универсальный
противень
3 ⁠ 210-220 - 40-502
Тушёная говядина, 1,5
кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 - 130-1503
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 ⁠ 50-60
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch