
ru У вас всё получится!
42
26.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 150-170 - 60-80
Сдобный пирог, 2уров-
ня Прямоугольная
форма 3+1 140-150 - 70-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 170-190 - 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-160 40-45
Бисквитный рулет Противень 3 190-2001 10-15
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 2 160-180 - 55-95
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 180-200 - 30-55
Кексы Форма для кексов
на решётке 2 170-190 - 20-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 140-160 - 15-25
Мелкое печенье, 2 или
3уровень Универсальный
противень
Противень
3+1
5+3+1 140-160 - 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в
прямоугольной форме) Универсальный
противень
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220
2. 180-190 1.
2. 01. 10-15
2. 40-50
Пицца свежая Противень 3 190-210 - 20-30
Пицца, свежая, тонкое
тесто Круглый противень
для пиццы 2 250-2701- 8-13
Киш Форма для тарта 2 190-210 - 25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 150-170 40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 2 200-230 60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г Открытая посуда 2 220-230 35-45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140-150
2. 140-150 1.
2. 01. 30-40
2. 70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 160-170 130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка
Универсальный
противень
3 210-220 - 40-502
Тушёная говядина, 1,5
кг Закрытая посуда 2 200-220 - 130-1503
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг Открытая посуда 2 180-200 50-60
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий