Bosch HRG4785B6

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HRG4785B6, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Термометр для жаркого
18
та. Как только достигается заданная температура вну-
три продукта, прибор автоматически прекращает на-
греваться.
10.1 Виды нагрева, подходящие для
использования термометра для жаркого
Только определенные виды нагрева подходят для ре-
жима работы с использованием термометра для жар-
кого.
Подходящие виды нагрева:
¡3D-горячий воздух ⁠
¡Горячий воздух щадящий ⁠
¡Режим пиццы ⁠
¡Гриль с конвекцией ⁠
¡Верхний/нижний жар ⁠
Заметка:Если при использовании термометра для
жаркого вы выберете неподходящий вид нагрева,
прозвучит сигнал.
10.2 Использование термометра для
жаркого
Используйте термометр для жаркого из комплекта
поставки или заказывайте подходящий термометр в
нашей сервисной службе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность поражения
электрическим током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте специальный термометр для жаркого
для данного прибора.
ВНИМАНИЕ!
Возможно повреждение термометра для жаркого.
Не зажимайте провод термометра для жаркого!
Чтобы избежать повреждения термометра для
жаркого из-за перегрева, следите за тем, чтобы
расстояние между нагревательным элементом
гриля и термометром составляло несколько санти-
метров. Мясо во время приготовления может при-
подняться.
1. Воткните термометр для жаркого в самую толстую
часть куска мяса под наклоном.
Следите за тем, чтобы конец термометра для
жаркого был правильно расположен в мясе:
Конец термометра должен располагаться при-
мерно посередине продукта.
Конец термометра не должен располагаться в
жировой прослойке.
Наконечник не должен касаться посуды или ко-
стей.
2. Поместите блюдо с термометром для жаркого в
рабочую камеру.
Лучше всего поместить мясо в посуду и устано-
вить по центру решетки.
3. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
Примечания
¡Если в процессе приготовления отсоединить тер-
мометр для жаркого, то все установки будут сбро-
шены.
¡Если вы хотите перевернуть продукт, не выни-
майте термометр для жаркого. После переворачи-
вания проверьте правильное положение термо-
метра в продукте.
10.3 Установка термометра для жаркого
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30°C до 99°C.
Требования
¡Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1. Установите подходящий вид нагрева с помощью
переключателя выбора функций.
aНа дисплее загорается ⁠ и рядом с индикацией
температуры рабочей камеры появляется индика-
ция внутренней температуры продукта.
2. Установите внутреннюю температуру кнопкой ⁠
или ⁠.
3. Установите температуру рабочей камеры регуля-
тором температуры.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10°C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250°C.
aЧерез несколько секунд прибор начнет нагревать-
ся.
aСлева появляется текущая внутренняя температу-
ра продукта, справа – установленная, например,
15°C|75°C. Текущая внутренняя температура
отображается начиная с 10°C.
aПри достижении внутренней температуры продук-
та звучит сигнал и на дисплее отображается теку-
щая внутренняя температура продукта, равная
установленной температуре, например, 75°C|
75°C.
4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продук-
та:
Выключите прибор.
Выньте термометр для жаркого из розетки в ра-
бочей камере.
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch