
ru Программы
20
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
09 Рагу, овощное
Вегетарианское блю-
до
Высокая жаровня
с крышкой 0,5–2,5кг
Общий вес по рецепту 2 Овощи, которые го-
товятся долго
(например, мор-
ковь), нарезать бо-
лее мелкими куска-
ми, чем овощи, кото-
рые готовятся бы-
стрее (например, по-
мидоры)
10 Гуляш
Говядина или свини-
на, порезанные куби-
ками, с овощами
Высокая жаровня
с крышкой 0,5–2,5кг
Общий вес по рецепту 2 Мясо положить на
дно и закрыть его
овощами
Предварительно мя-
со не обжаривать
11 Рыба, целиком1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
0,8–1,5кг
Вес рыбы нет данных 2 положите рыбу в по-
суду брюшком вниз
12 Цыпленок,
нефаршированный1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
0,9–1,5кг
Вес цыпленка нет данных 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
13 Цыпленок
кусочками1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
0,1–0,8кг
Вес самого тяже-
лого кусочка
нет данных 3 -
14 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес грудки ин-
дейки
Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 -
15 Утка,
нефаршированная1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
1,3–2,5кг
Вес утки нет данных 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
16 Гусь,
нефаршированный1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
2,3–4,5кг
Вес гуся нет данных 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
17 Гусиные окорочка
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Стеклянный проти-
вень без крышки
на решётке
0,3–0,8кг
Вес самого тяже-
лого кусочка
Закрыть дно
жаровни 2 -
18 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или марино-
ванное мясо
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Добавить
жидкость,
чтобы она
почти полно-
стью покры-
вала мясо
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
1Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Добавить комментарий