Bosch HRG4785B6

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HRG4785B6, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Программы ru
19
11  Программы
Программы приготовления помогают при приготовле-
нии различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные настройки.
11.1 Посуда, подходящая для программы
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или стеклоке-
рамики. Жаркое должно закрывать дно посуды при-
мерно на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
11.2 Пар
Для вашего прибора предусмотрены программы с ис-
пользованием функции пара, благодаря которым при-
готовление блюд становится еще более простым и
профессиональным.
Указания по приготовлению с использованием пара
вы найдете в соответствующем разделе.
→
"Пар", Страница14
11.3 Таблица программ
Номера программ соответствуют определенным блюдам.
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
01 Плетенка/венок из
дрожжевого теста1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,6–1,5 кг
Вес теста нет данных 3 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
02 Подъем дрожжевого
теста1Миска на решетке 0,5–1,5 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
03 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб на противне1
Противень с пер-
гаментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
04 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб в прямоуголь-
ной форме1
Прямоугольная
форма, смазанная
маслом и посы-
панная мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
05 Белый хлеб на
противне1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 При одновременном
выпекании 2 буханок
хлеба укажите вес
более тяжелой из
них.
06 Ржано-пшеничный
хлеб1Прямоугольная
форма, смазанная
маслом и посы-
панная мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
07 Лепешка1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,4–1,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
08 Картофель печеный,
целиком
Неочищенный, рас-
сыпчатый картофель
Универсальный
противень 0,3–1,5кг
Общий вес нет данных 3 -
1Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch