
Программы ru
19
11 Программы
Программы приготовления помогают при приготовле-
нии различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные настройки.
11.1 Посуда, подходящая для программы
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или стеклоке-
рамики. Жаркое должно закрывать дно посуды при-
мерно на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
11.2 Пар
Для вашего прибора предусмотрены программы с ис-
пользованием функции пара, благодаря которым при-
готовление блюд становится еще более простым и
профессиональным.
Указания по приготовлению с использованием пара
вы найдете в соответствующем разделе.
→
"Пар", Страница14
11.3 Таблица программ
Номера программ соответствуют определенным блюдам.
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
01 Плетенка/венок из
дрожжевого теста1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,6–1,5 кг
Вес теста нет данных 3 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
02 Подъем дрожжевого
теста1Миска на решетке 0,5–1,5 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
03 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб на противне1
Противень с пер-
гаментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
04 Пшеничный хлеб,
пшенично-ржаной
хлеб в прямоуголь-
ной форме1
Прямоугольная
форма, смазанная
маслом и посы-
панная мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
05 Белый хлеб на
противне1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,5–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 При одновременном
выпекании 2 буханок
хлеба укажите вес
более тяжелой из
них.
06 Ржано-пшеничный
хлеб1Прямоугольная
форма, смазанная
маслом и посы-
панная мукой
0,8–2,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
07 Лепешка1Противень с пер-
гаментной бумагой 0,4–1,0 кг
Вес теста нет данных 2 Перед запуском про-
граммы рабочая ка-
мера должна быть
холодной.
08 Картофель печеный,
целиком
Неочищенный, рас-
сыпчатый картофель
Универсальный
противень 0,3–1,5кг
Общий вес нет данных 3 -
1Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Добавить комментарий