
ru У вас всё получится!
44
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Время
обжари-
вания,
мин
Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, по 300 г Открытая посуда 2 6-8 95160-70
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4-6 85175-100
Говяжий огузок, толщиной
6-7см, прожаренный,
1,5кг
Открытая посуда 2 6-8 1001160-220
Филе говядины, толщиной
4-6см, 1кг Открытая посуда 2 6-8 85190-150
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 4 80150-70
Баранья спинка, без кости,
по 200 г Открытая посуда 2 4 85130-70
1Требуется предварительный разогрев прибора.
26.7 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
Общие указания
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, содержащиеся в таблицах. Установочные
значения действительны без быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:выложенная одновременно на противне или
в формах выпечка не должна приготовиться одновре-
менно.
¡Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Формы на решётке
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
¡Противень: уровень5
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
Поставьте формы друг около друга или друг над дру-
гом в шахматном порядке в рабочую камеру.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлеж-
ности / посу-
да
Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время при-
готовления,
мин
Фигурное печенье Противень 3 140-1501- 25-35
Фигурное печенье Противень 3 140-1501- 20-30
Фигурное печенье, 2уров-
ня Универсаль-
ный противень
+
Противень
3 + 1 140-1501- 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Добавить комментарий