Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
RU
Результат
Мука низкого
сорта или
плохого
качества
Избыток
воды Недостаток
воды Избыток
муки Недостаток
муки Избыток
дрожжей Недостаток
дрожжей Избыток
сахара Избыток
соли Недостаток
жиров
Хлеб плохо
поднимается
Неровная
корочка
Слишком рых-
лая мякоть
После подъема
буханка опала
Хлеб бледный и
непропекшийся
Темная корочка
На хлебе оста-
лась мука
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain