Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
инструкция по эксплуатации
RU
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 160 мл 240 мл 290 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки 1 маленькая ложка
Сахар 1 большая ложка 2 большие ложки 3 большие ложки
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 5 больших ложек
Мука 300 г 400 г 475 г
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 160 мл 240 мл 310 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки
Сахар 4 большие ложки 6 больших ложек 6 больших ложек
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Мука 300 г 400 г 500 г
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain