Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
инструкция по эксплуатации
RU
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 280 мл 340 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 1 маленькая ложка 1 и 1⁄2 маленькой ложки
Мука 150 г 200 г 250 г
Цельнозерновая мука 150 г 200 г 250 г
Сахар 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 и 1⁄4 маленькой ложки 1 и 1⁄2 маленькой ложки
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода (40-50° С) 180 мл 240 мл 300 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки
Мука 280 г 375 г 450 г
Сахар 1 большая ложка 2 большие ложки 3 большие ложки
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Дрожжи 2 маленькие ложки 3 маленькие ложки 4 маленькие ложки
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain