Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
RU
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 120 мл 180 мл 240 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 3/4 маленькой ложки 1 маленькая ложка 1 и 1⁄4 маленькой ложки
Мука 280 г 375 г 450 г
Яйцо 1 1 1
Ксилит 3 большие ложки 4 большие ложки 5 больших ложек
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 120 мл 170 мл 210 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 3/4 маленькой ложки 1 маленькая ложка
Цельнозерновая мука 50 г 85 г 100 г
Овсяная мука 50 г 75 г 100 г
Мука 200 г 250 г 300 г
Яйцо 1 1 1
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain