Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
RU
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 160 мл 200 мл 240 мл
Сахар 1 большая ложка 1 большая ложка 2 большие ложки
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Растительное масло 1 большая ложка 1 большая ложка 2 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 3/4 маленькой ложки 1 маленькая ложка
Мука 275 г 350 г 400 г
Дрожжи 1/3 маленькой ложки 1/3 маленькой ложки 1/3 маленькой ложки
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 1000 г
Вода 200 мл 260 мл 320 мл
Масло 2 большие ложки 2 большие ложки 3 большие ложки
Соль 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки 1/2 маленькой ложки
Сухое молоко 2 большие ложки 3 большие ложки 4 большие ложки
Мука 300 г 400 г 500 г
Дрожжи 1 маленькая ложка 1 маленькая ложка 1 и 1⁄4 маленькой ложки
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain