Zigmund & Shtain ZBM-601

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-601, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
22
RU
Ингредиенты
Вода 240 мл
Растительное масло 2 большие ложки
Соль 1 и 1/2 маленькой ложки
Сахар 1 большая ложка
Мука 3 мерных стакана
Дрожжи 1 и 1/2 маленькой ложки
Ингредиенты
Сахар 300 г
Апельсин 600 г
Желатин 50 г
Ингредиенты
Молоко 350 мл
Йогурт 50 мл
Сахар 3 большие ложки
Ингредиенты
Мука рисовая 500 г
Мука ржаная 100 г
Сахар 60 г (6 ст. л.)
Соль 12 г (2 ч. л.)
Разрыхлитель 10 г (2 ч. л.)
Дрожжи 7 г (2 ч. л.)
Вода 500 мл
Масло растительное 40 мл (4 ст. л.)
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей
последовательности:
1) Вода
2) Масло растительное
3) Соль
4) Сахар
5) Мука ржаная
6) Разрыхлитель
7) Мука рисовая
8) Дрожжи
СОВЕТ: Подавайте хлеб к супу из чечевицы.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain