
18
Жареное мясо 45 мин 160°C от 15 мин до 1 ч,
отсчет времени
начинается с мо-
мента достижения
установленной
температуры от
120°С до 160°С
— —
Гуляш 60 мин 95-100°C от 20 мин до 2 ч до 24 ч да
Фондю 15 мин 95-100°C от 5 до 45 мин до 24 ч —
Бефстроганов 40 мин 95-100°C от 20 до 90 мин до 24 ч да
Борщ 45 мин 95-100°C от 20 до 90 мин до 24 ч да
Детское питание 20 мин 50°C от 5 до 60 мин — —
Голубцы 50 мин 95-100°C от 20 до 90 мин до 24 ч да
Холодец 80 мин 130°C от 1 до 8 ч до 24 ч да
Хлеб 3 ч первый час 35-
40ºС, остальное
время 130ºС
не регулируется до 24 ч да
Лазанья 45 мин 95-100°C от 20 до 90 мин до 24 ч да
Тушеная рыба 55 мин 95-100°C от 20 до 90 мин до 24 ч да
Пицца 45 мин 140°C от 5 мин до 1 ч,
отсчет времени
начинается с мо-
мента достижения
установленной
температуры от
120°С до 160°С
—да
Печеный карто-
фель
50 мин 95-100°C от 30 мин до 2 ч до 24 ч да
В программах с возможностью ручной настройки температуры пользователь устанавливает необходи-
мую температуру вручную, при этом готовность продукта напрямую зависит от правильности выбора
температуры и времени приготовления.
Температуры настройки автоматических программ указаны для справки, их изменение в процессе приго-
товления происходит автоматически без участия пользователя.
При этом в разные моменты работы программы (в зависимости от содержимого чаши) температура мо-
жет отличаться от справочного значения, которое является установочным.
Например: при установленной температуре в 135 ºC и наличии в чаше жидкости при замере температура
в чаше не превысит значения в 100 ºC (точка кипения воды), при этом кипение воды в чаше будет интен-
сивным. Разница между установленным и реальным значениями температуры не является признаком
Добавить комментарий