
6
Чтобы приостановить выполнение программы,
кратко нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Приготовле-
ние будет приостановлено, но все настройки будут
сохранены. Индикация времени приготовления
будет мигать на дисплее. Нажмите кнопку СТАРТ/
СТОП снова, чтобы продолжить приготовление по
выбранной программе, или при отсутствии нажа-
тия на кнопки в течение 10 минут печь автомати-
чески продолжит приготовление.
МЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы при-
готовления. Последовательно нажимайте кнопку
МЕНЮ, чтобы выбрать нужную программу. Каждое
нажатие кнопки сопровождается звуковым сигна-
лом. На дисплее при нажатии кнопки МЕНЮ будет
циклически отображаться номер программы при-
готовления от «1» до «15» и установленное для этой
программы общее время приготовления. Описа-
ние программ приготовления представлено ниже.
Программы приготовления
1. Базовый: замес, подъем теста и выпечка обыч-
ного хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский: замес, подъем теста и выпечка
хлеба. Время подъема теста в этой программе уве-
личено. Хлеб, приготовленный по этой программе,
обычно имеет более хрустящую корочку и легкую
текстуру.
3. Цельнозерновой: замес, подъем теста и выпечка
цельнозернового хлеба. В этой программе не реко-
мендуется использовать функцию отсрочки начала
приготовления, т.к. это может ухудшить результат.
4. Быстрый: замес, подъем теста и выпечка хлеба
в течение более короткого времени по сравнению
с базовой программой. В этой программе хлеб
получается меньшего размера с более плотной
текстурой.
5. Сладкий: замес, подъем теста и выпечка слад-
кого хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
6. Безглютеновый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба без глютена (без клейковины). Вы можете
добавить дополнительные ингредиенты, чтобы
придать хлебу аромат.
7. Тесто: замес и подъем теста без выпечки хлеба.
Достаньте готовое тесто, чтобы приготовить рога-
лики, пиццу, хлеб на пару или другие хлебобулоч-
ные изделия.
8. Замес: замешивание муки с другими ингредиен-
тами без подъема теста и выпекания хлеба.
9. Торт: замес, подъем теста и выпечка. Подъем
теста происходит за счет использования пищевой
соды или разрыхлителя.
10. Сэндвич: замес, подъем теста и выпечка хлеба
для сэндвичей. Хлеб, приготовленный в этой про-
грамме, имеет легкую текстуру и тонкую корочку.
11. Ультрабыстрый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба за короткое время. Обычно хлеб получается
еще меньше и более грубый по сравнению с бы-
строй программой.
Для программы Ультрабыстрый невозможно уста-
новить размер буханки, отображается только ин-
дикатор размера по умолчанию.
12. Джем: варка джема или мармелада. Мелко
порежьте фрукты или овощи перед тем, как поло-
жить их в форму.
13. Йогурт: приготовление йогурта. Ингредиенты
для йогурта поместите в специальный контейнер
для приготовления йогурта, который обязательно
накройте крышкой.
14. Выпечка: только выпечка, без замеса и подъе-
ма теста. Вы также можете использовать эту про-
грамму при необходимости выпекания в течение
дополнительного времени по истечении другой
программы.
15. Домашний: в этой программе пользователь
может самостоятельно установить время каждой
стадии приготовления (см. раздел Особые инструк-
ции).
Добавить комментарий