SUPRA BMS-240

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-240, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
скажется на процессе ферментации. Температура
воды для приготовления по программе Ультрабы-
стрый должна составлять 48-50°С. Для определе-
ния температуры вам потребуется термометр.
Для программы Домашний
В этой программе можно самостоятельно устано-
вить время каждой стадии приготовления в диа-
пазонах, указанных ниже:
• замес 1 – 0-15 мин;
• подъем 1 – 20-60 мин;
• замес 2 – 0-15 мин;
• подъем 2 – 0-35 мин;
• подъем 3 – 0-60 мин;
• выпекание – 0-80 мин;
• поддержание тепла – 0-60 мин.
Для программы Домашний невозможно устано-
вить размер буханки, отображается только инди-
катор размера по умолчанию.
Программирование времени приготовления на
отдельных стадиях
После того, как форма для выпечки будет установ-
лена в рабочем положении и заполнена необходи-
мыми ингредиентами, аккуратно закройте крыш-
ку и подключите вилку питания к электрической
розетке
1. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите программу
Домашний.
2. Нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет
корочки.
3. Нажмите кнопку ЦИКЛ, чтобы войти в режим
установки времени для стадии Замес 1.
4. Последовательно нажимая кнопку ВРЕМЯ, изме-
ните время выполнения операции на этой стадии
приготовления. Каждое нажатие кнопки будет
увеличивать время выполнения на одну минуту.
После достижения максимальной продолжи-
тельности для этой стадии показание времени на
дисплее циклически перейдет на минимальное
значение.
5. Нажмите кнопку ЦИКЛ, чтобы ввести установ-
ленное значение времени для этой стадии и пере-
йти к установке времени для следующей стадии.
6. Повторяя шаги 4 и 5 установите времена выпол-
нения для всех стадий программы Домашний.
7. Последней стадией программы будет установка
продолжительности стадии «Поддержание тепла».
После установки времени этой стадии нажмите
кнопку ЦИКЛ, чтобы ввести установленное значе-
ние времени поддержания тепла и кнопку СТАРТ/
СТОП, чтобы хлебопечь начала выполнение про-
граммы. При этом загорится индикатор работы.
ЧИСТКА И УХОД
Отсоедините хлебопечь от электросети и дайте ей
остыть перед чисткой.
Форма для выпечки
Извлеките форму, повернув ее против часовой
стрелки, а затем взявшись за ручку и подняв
вверх. Протрите внутренние и внешние поверхно-
сти влажной тканью. Не используйте острые пред-
меты или абразивные чистящие средства, чтобы
не повредить антипригарное покрытие. Полно-
стью просушите форму, перед тем как установить
ее обратно в хлебопечь.
Лопасть для замеса
Если лопасть сложно снять с оси, наполните ре-
зервуар теплой водой и дайте отмокнуть в течение
примерно 30 минут. После этого лопасть можно
будет легко снять для очистки. Протрите лопасть
влажной хлопковой тканью.
Форму для выпечки и лопасть для замеса можно
мыть средствами для мытья посуды.
Крышка и смотровое окно
Протрите внутренние и внешние поверхности
крышки влажной тканью.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA