
10
скажется на процессе ферментации. Температура
воды для приготовления по программе Ультрабы-
стрый должна составлять 48-50°С. Для определе-
ния температуры вам потребуется термометр.
Для программы Домашний
В этой программе можно самостоятельно устано-
вить время каждой стадии приготовления в диа-
пазонах, указанных ниже:
• замес 1 – 0-15 мин;
• подъем 1 – 20-60 мин;
• замес 2 – 0-15 мин;
• подъем 2 – 0-35 мин;
• подъем 3 – 0-60 мин;
• выпекание – 0-80 мин;
• поддержание тепла – 0-60 мин.
Для программы Домашний невозможно устано-
вить размер буханки, отображается только инди-
катор размера по умолчанию.
Программирование времени приготовления на
отдельных стадиях
После того, как форма для выпечки будет установ-
лена в рабочем положении и заполнена необходи-
мыми ингредиентами, аккуратно закройте крыш-
ку и подключите вилку питания к электрической
розетке
1. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите программу
Домашний.
2. Нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет
корочки.
3. Нажмите кнопку ЦИКЛ, чтобы войти в режим
установки времени для стадии Замес 1.
4. Последовательно нажимая кнопку ВРЕМЯ, изме-
ните время выполнения операции на этой стадии
приготовления. Каждое нажатие кнопки будет
увеличивать время выполнения на одну минуту.
После достижения максимальной продолжи-
тельности для этой стадии показание времени на
дисплее циклически перейдет на минимальное
значение.
5. Нажмите кнопку ЦИКЛ, чтобы ввести установ-
ленное значение времени для этой стадии и пере-
йти к установке времени для следующей стадии.
6. Повторяя шаги 4 и 5 установите времена выпол-
нения для всех стадий программы Домашний.
7. Последней стадией программы будет установка
продолжительности стадии «Поддержание тепла».
После установки времени этой стадии нажмите
кнопку ЦИКЛ, чтобы ввести установленное значе-
ние времени поддержания тепла и кнопку СТАРТ/
СТОП, чтобы хлебопечь начала выполнение про-
граммы. При этом загорится индикатор работы.
ЧИСТКА И УХОД
Отсоедините хлебопечь от электросети и дайте ей
остыть перед чисткой.
Форма для выпечки
Извлеките форму, повернув ее против часовой
стрелки, а затем взявшись за ручку и подняв
вверх. Протрите внутренние и внешние поверхно-
сти влажной тканью. Не используйте острые пред-
меты или абразивные чистящие средства, чтобы
не повредить антипригарное покрытие. Полно-
стью просушите форму, перед тем как установить
ее обратно в хлебопечь.
Лопасть для замеса
Если лопасть сложно снять с оси, наполните ре-
зервуар теплой водой и дайте отмокнуть в течение
примерно 30 минут. После этого лопасть можно
будет легко снять для очистки. Протрите лопасть
влажной хлопковой тканью.
Форму для выпечки и лопасть для замеса можно
мыть средствами для мытья посуды.
Крышка и смотровое окно
Протрите внутренние и внешние поверхности
крышки влажной тканью.
Добавить комментарий