
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-5
Азу
250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус (02) к овощам,
бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс приготовления.
2-6
Суп из овощей
350 г Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
2-7
Суп по-корейски
120 г
(1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной
температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой (550 мл),
подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько отверстий. Поместите
миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2-8
Суп с пельменями
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление.
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Тщательно
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте приготовление.
2-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый
лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 27MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 27 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Добавить комментарий