
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-11
Старинный рецепт
приготовления
рыбы
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист —
1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01)
Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно перемешайте и
добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу и лавровый лист (03).
Продолжайте приготовление.
1-12
Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г, соль —
1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или апельсина на
выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. (При
желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-13
Отварная треска в
яично-масляном
соусе
120 г
+ 53 г соуса
Филе трески — 140–150 г (или филе судака), лимон — 10 г
(выжатый сок), соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый лист —
1 шт. Соус: яйцо, сваренное вкрутую — 20 г (½ яйца),
рубленая петрушка — 3–5 г, сливочное масло — 30 г
(режим СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды. Поставьте
в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус.
Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и
растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и положите сверху на
рыбу.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (01).
Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
1-9
Печеный
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к столу. Перед подачей к столу
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
1-10
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г,
майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 25MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 25 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Добавить комментарий