Samsung MS23T5018UF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS23T5018UF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-11
Старинный рецепт
приготовления
рыбы
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист —
1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01)
Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно перемешайте и
добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу и лавровый лист (03).
Продолжайте приготовление.
1-12
Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г, соль —
1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или апельсина на
выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. (При
желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-13
Отварная треска в
яично-масляном
соусе
120 г
+ 53 г соуса
Филе трески — 140–150 г (или филе судака), лимон — 10 г
(выжатый сок), соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый лист —
1 шт. Соус: яйцо, сваренное вкрутую — 20 г (½ яйца),
рубленая петрушка — 3–5 г, сливочное масло — 30 г
(режим СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды. Поставьте
в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус.
Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и
растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты и положите сверху на
рыбу.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (01).
Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
1-9
Печеный
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к столу. Перед подачей к столу
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
1-10
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г,
майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 25MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 25 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung