Samsung MS23T5018UF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS23T5018UF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-6
Ёжики
220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите
три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. Положите сверху мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжайте приготовление.
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и продолжайте
приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-4
лимонные шарики
190 г (5 шт.) Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная
цедра. Для верхнего слоя: яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
После звукового сигнала смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте
сахарной пудрой и продолжайте приготовление. Дайте блюду остыть.
1-5
Рыба по-московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (215 г)
03 Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60–70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г, тертый
сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01).
Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину порции
сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные
грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы
картофель. Посыпьте картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 24MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 24 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung