
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-6
Ёжики
220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите
три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. Положите сверху мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжайте приготовление.
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и продолжайте
приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-4
лимонные шарики
190 г (5 шт.) Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная
цедра. Для верхнего слоя: яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
После звукового сигнала смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте
сахарной пудрой и продолжайте приготовление. Дайте блюду остыть.
1-5
Рыба по-московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (215 г)
03 Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60–70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г, тертый
сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01).
Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину порции
сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные
грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы
картофель. Посыпьте картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 24MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 24 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Добавить комментарий