
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-17
Болгарский перец,
фаршированный
мясом
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
1-18
Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-14
Индейка отварная с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжайте приготовление.
1-15
Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г,
соль — 1 г, нарезанные кружочками помидоры — 50 г,
тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и начните
приготовление. Извлеките зубочистку.
1-16
Форель,
запеченная с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья сельдерея —
5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г, молотый белый
перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 26MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 26 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Добавить комментарий