Samsung MS23T5018UF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS23T5018UF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-17
Болгарский перец,
фаршированный
мясом
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
1-18
Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-14
Индейка отварная с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжайте приготовление.
1-15
Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г,
соль — 1 г, нарезанные кружочками помидоры — 50 г,
тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и начните
приготовление. Извлеките зубочистку.
1-16
Форель,
запеченная с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья сельдерея —
5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г, молотый белый
перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 26MS23T5018UF_BW_DE68-04595Q-00_RU.indd 26 1/9/2021 1:16:03 PM1/9/2021 1:16:03 PM
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung