
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-8 Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
1-9 Печëный
картофель
140–180 г
1-2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к столу. Перед
подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
1-10 Рататуй 260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная
паста — 10 г, майоран или базилик — по вкусу,
овощной бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-6 Ёжики 220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку.
Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в
микроволновую печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжайте приготовление.
1-7 Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–
180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 25User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 25 17/12/2021 10:33:51 AM17/12/2021 10:33:51 AM
Добавить комментарий