
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-14 Вареная
индейка с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г,
соль — 1 г, нарезанные кружочками помидоры —
50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
1-16 Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное
масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-11 Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01)
Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно перемешайте
и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу и лавровый
лист (03). Продолжайте приготовление.
1-12 Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и
начните приготовление.
1-13 Отварная
треска в яично-
масляном соусе
120 г + 53 г соуса Филе трески — 140–150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода —
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка —
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на
мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и положите сверху на рыбу.
User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 26User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 26 17/12/2021 10:33:51 AM17/12/2021 10:33:51 AM
Добавить комментарий