
28 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-9 Каша гречневая 200 г Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г, кипящая
вода — 300 мл
Инструкции
Насыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль. Добавьте
кипяток и тщательно перемешайте. Начните приготовление.
3. Напитки
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
3-1 Чай с лимоном и
мятой
200–250 мл Вода — 200 мл, чайные листья — 0,5 ст. л., лимон —
1 ломтик, мята — несколько листьев
Инструкции
Положите в воду чайные листья, 1 ломтик лимона и листья мяты.
Не накрывайте крышкой во время разогрева. Оставьте постоять в
микроволновой печи. Будьте осторожны, вынимая чашку. Процедите.
3-2 Глинтвейн 150–200 мл Сухое красное вино — 150 мл, апельсин — 20 г,
лимон — 10 г, сахар — 10 г, корица — 1 палочка,
гвоздика — 1 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты. Не накрывайте крышкой во время разогрева.
Не доводите до кипения. Оставьте постоять в микроволновой печи. Будьте
осторожны, вынимая чашку.
3-3 Чай с корицей и
медом
200–250 мл Вода — 200 мл, корица — ½ ст. л., мед — 1 ст. л.
Инструкции
Добавьте корицу в воду. Не накрывайте крышкой во время разогрева.
Оставьте постоять в микроволновой печи. Будьте осторожны, вынимая
чашку. Охладите до средней температуры. Добавьте мед.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-5 Азу 250 г
01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус
(02) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
2-6 Суп из овощей 350 г
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
2-7 Суп по-
корейски
120 г (1 упаковка) Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной
температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с
водой (550 мл), подходящую для использования в микроволновой печи.
Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней
несколько отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните
приготовление.
2-8 Суп с
пельменями
185 г (15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала
переверните и продолжайте приготовление.
User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 28User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 28 17/12/2021 10:33:51 AM17/12/2021 10:33:51 AM
Добавить комментарий