
Русский 35
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте
30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество. См. таблицу. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление
до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло
Накройте на время выдержки. Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем
быстрее они будут готовы.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Брокколи 250 г
500 г
800 Вт 4–4½
7–7½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуту.
Брюссельская капуста 250 г 800 Вт 5½–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуту.
Морковь 250 г 800 Вт 4½–5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять
3 минуту.
Цветная капуста 250 г
500 г
800 Вт 5–5½
8½–9
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте
постоять 3 минуту.
Кабачки 250 г 800 Вт 3½–4
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуту.
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение
минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании
приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки. Блюдо
Порция Размер порции Мощность Время (мин)
Шпинат 150 г 600 Вт 4½–5½
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
Брокколи 300 г 600 Вт 9-10
Инструкции
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
Горошек 300 г 600 Вт 7½–8½
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 8-9
Инструкции
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г 600 Вт 7½–8½
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
Овощная смесь
(китайская)
300 г 600 Вт 8-9
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2–3 минуты.
User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 35User_MS23A7013AL_BW_DE68-04660C-01_RU.indd 35 17/12/2021 10:33:52 AM17/12/2021 10:33:52 AM
Добавить комментарий