
28 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
3-5
Щи
250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста —
15 г, вода — 50 мл, тертые соленые огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для
соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
3-6
Суп из овощей
350 г Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
3-7
Суп по-корейски
120 г
(1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной
температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой
(550 мл), подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно
перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько
отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
3. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
3-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное
ассорти — 30 г, говяжий бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (2).
Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте
приготовление.
3-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 650 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % —
5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый
лист. Начните приготовление, После звукового сигнала тщательно перемешайте и
продолжайте приготовление.
User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 28User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 28 2/9/2021 3:00:59 PM2/9/2021 3:00:59 PM
Добавить комментарий