
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, молотый черный
перец — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша
круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон.
Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление.
2-14
Ленивые голубцы
225 г
(2 шт.)
01 Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г,
обычный отваренный рис — 25 г, нашинкованная
капуста — 25 г, соль — 1–2 г, молотый черный
перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста —
10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите
две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху
голубцы и добавьте бульон (b). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового
сигнала добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжайте
приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
(2 шт.)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь. Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните ножки и продолжайте
приготовление.
2-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(01) Положите в тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте
смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
2-12
Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–
250 г), соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное
масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 24User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 24 2/9/2021 3:00:59 PM2/9/2021 3:00:59 PM
Добавить комментарий