
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-18
Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г, рыбный/
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист —
1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
(01) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (02). Добавьте рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте
приготовление.
2-19
Замороженная
пицца
350 г Замороженная пицца — 350 г
Инструкции
Положите замороженную пиццу на подставку для гриля, покрытую пергаментной
бумагой. Начните приготовление.
2-20
Шашлык из лосося
280 г Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350–370 г,
лимон — 25 г (выжатый сок), соль — 5 г, растительное
масло — 10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите на тарелку, а затем на подставку
для гриля. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-15
Котлеты
114 г
(2 шт.)
01 Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
02 Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г,
черный перец — 1 г
03 Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (01). Тщательно перемешайте с фаршем. Добавьте специи
(02). Слепите две котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (03). Выложите
на тарелку. Начните приготовление.
2-16
Печеный
картофель
140–180 г
(1–2 шт.)
Крупный картофель — 160–200 г, 1–2 шт.
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло,
сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
2-17
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г,
майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 25User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 25 2/9/2021 3:00:59 PM2/9/2021 3:00:59 PM
Добавить комментарий