
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-27
Вареная индейка с
овощами
315 г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-25
Перец
фаршированный
480–500 г
(2 шт.)
01 Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отварной рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста —
10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите
у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую
тарелку, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
2-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
(2 шт.)
01 Фрикадельки
(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста —
10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь
в глубокую тарелку (b). Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон.
Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала добавьте соус в бульон с
мясными биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 27User_MG23A7013AT_BW_DE68-04660M-00_RU_210208.indd 27 2/9/2021 3:00:59 PM2/9/2021 3:00:59 PM
Добавить комментарий