
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ...................................................................................................................... 6
Технические характеристики ..................................................................................................................8
Программы...................................................................................................................................................... 8
Функции ........................................................................................................................................................... 8
Комплектация ................................................................................................................................................ 8
Устройство мультиварки-скороварки .................................................................................................... 8
Панель управления ...................................................................................................................................... 8
Устройство дисплея...................................................................................................................................... 8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ .......................................................... 9
Открытие/закрытие крышки..................................................................................................................... 9
Система защиты ............................................................................................................................................ 9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 9
Установка уровня давления ......................................................................................................................9
Установка времени приготовления ........................................................................................................9
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................................10
Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................10
Разогрев блюд .............................................................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ .........................11
Сводная таблица автоматических программ приготовления
(заводские установки) .............................................................................................................................12
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................13
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................................................13
Общие рекомендации по приготовлению .........................................................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................13
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................14
Очистка корпуса ..........................................................................................................................................14
Очистка чаши ...............................................................................................................................................14
Очистка внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца ..................................15
Очистка съемного парового и запорного клапанов .......................................................................15
Удаление конденсата ................................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ................................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................16
Добавить комментарий